Как удалить страницу/профиль/аккаунт в Фейсбук (Facebook) временно или навсегда

Как удалить страницу в Фейсбук

 ⇐Читать. Как сделать, добавить и скачать видео с Фейсбука

Как удалить страницу в Фейсбук

   Сегодня мы рассмотрим, как удалить страницу в Фейсбук с возможностью восстановления, а также, как удалить фейсбук навсегда. Для начала давайте определимся с понятием, что такое удалить страницу (профиль) в Фейсбук и что такое деактивация страницы. Эти понятия различны по своему значению.

   Итак, удаление страницы возможно двумя способами. Читайте также, как пройти регистрацию в Фэйсбук, в следующем разделе.

Помощь в продвижении страницы на FaceBook

Как удалить профиль в фейсбук временно

  • деактивация. При деактивации вся имеющаяся на вашем аккаунте информация продолжает храниться на сайте. Делается это на тот случай, если вы вдруг решили восстановить свой профиль.

   Что именно нужно сделать для деактивации:

  • в правом верхнем углу нажимаем на иконку и в выподающем меню находим настройки. При переходе в это меню, слева появится панель. Здесь находим строку «безопасность». Заходим на эту страницу и ищем в нижней части страницы ссылку с надписью «Деактивировать аккаунт». Далее вас попросят указать причину, по которой вы желаете деактивировать свой профиль. После этого вас попросят указать паоль от аккаунта. Если вы после ввода нажемете на подтверждение, то аккаунт будет успешно деактивирован. Таким образом, мы рассмотрели как удалить страницу в Фейсбук временно. К слову, сделать это можно и перейдя по ссылке www.facebook.com/deactivate.php или, скопировав ее в строку поиска своего браузера.

Как удалить фейсбук навсегда.

    Удалить фейсбук навсегдаТеперь давайте разбираться, как удалить фейсбук навсегда. Для того, чтобы удалить свой профиль вам необходимо помнить свои логин\пароль от аккаунта. Далее вы можете воспользоваться ссылкой по прямому переходу на страницу удаления аккаунта:

https://www.facebook.com/help/delete_account

   После перехода по ссылке, вам будет доступна функция удаления страницы. Узнать, как удалить сообщения в Фэйсбук, вы можете здесь. Здесь необходимо будет указать пароль от вашего аккаунта и ввести капчу. Если все введенные вами данные верны, то ваша страница благополучно замороженна. Именно замороженна, потому как в течении четырнадцати дней ваш профиль будет доступен для восстановления. По истечении этого срока уже ничего нельзя будет изменить. Также вы можете прочесть информацию, как удалить или добавить фото в Фэйсбук.

   В связи с этим, подумайте на сколько вы уверенны в своих намерениях. И прежде чем перейти к поиску информации о том, как удалить профиль в фейсбук, задумайтесь, насколько вам это необходимо. Можно начать с деактивации акккаунта на Фейсбук, а при необходимости перейти к полному удалению профиля.

Как: создать, добавить и вступить в группу Фейсбук. Читать⇒