Видны ли гости или невидимки в закрытом профиле в Одноклассниках

В Одноклассниках видно гостей   

В данной социальной сети существует функция, благодаря которой в Одноклассниках видно гостей. Просматривая оранжевый фон в верхней части страницы «Гости», вы сможете увидеть, кто заходил к вам на страницу. Будут видны все гости, которые просматривали информацию на вашей странице за последние тридцать дней. Так вы убедитесь сами, что в одноклассниках видно гостей и не станете задумываться о том, видны ли гости в одноклассниках. По окончанию этого срока посетившие вашу страницу исчезают из раздела «Гости». На вопрос о том, видны ли гости в одноклассниках с заблокированным или удаленным профилем, существует один ответ - нет. Если вы не хотите, чтобы конкретный человек не смог зайти на вашу страницу, читайте статью о том, как добавить его в черный список в Одноклассниках.

Раскрутка и продвижение групп, страниц в Одноклассниках

Если гости в Одноклассниках невидимки

   Эта соц. сеть позволяет увидеть аватарки всех людей, заходивших на вашу страницу. Раньше скрыть свое посещение страницы было нереально, но со временем появилась услуга «Невидимка». Она позволяет просматривать чужие страницы, не выдавая себя. Конечно, очень неудобно, когда ваши гости в Одноклассниках невидимки. Ведь тогда вы не узнаете, кто вами интересовался и с какими целями. Для этой услуги нужна активация, а потом и ее оплата. Плюс в такой функции состоит в том, что гости в Одноклассниках невидимки будут невидимы на всех профилях, куда они станут заходить. А минус в том, что они не смогут заходить на закрытый от посторонних профиль (узнайте, как закрыть свою страницу в Однокласниках, перейдя по ссылке). Невидимка не удаляется из «Гостей», а исчезает самостоятельно после тридцати дней.

Закрытый профиль в Одноклассниках

   Для закрытия личного профиля в данной соц. сети необходимо сделать клик мышью на боковой панели слева «изменить настройки». Потом на странице откроется ссылка «закрыть профиль». Нужно щелкнуть по ней мышью и произвести оплату данной услуги. Тогда гости в закрытом профиле в Одноклассниках не будут высвечиваться.

   Закрытый профиль позволяет просматривать основную фотографию уменьшенного вида, прочитать статус, комментарии, добавленные друзьями на это фото и конечный статус.

Гости в закрытом профиле в Одноклассниках его обладателю не видны

   Пользователь с таким профилем видит только своих друзей в гостях и не более того (как добавить или удалить друга из Одноклассников читайте здесь). Попадание посторонних на вашу страницу исключает закрытый профиль. Одноклассники гостинаходящиеся уже в ваших друзьях, смогут засветиться у вас. Также можно и открыть закрытый профиль. Одноклассники гости изо всей соц. сети в таком случаесмогут просматривать профиль в любое время.